Разработка Обьект #62

BatonLee

Участник
Объект 62 (Гаусс-пушка)
Изготовлен учеными.
Гаусс-пушка — это мощное оружие, однако его производство является крайне дорогостоящим.

Как получить Объект 62?​

Чтобы создать Объект 62, вы должны играть за Учёного и войти в комнату сборки Объекта 62.
Комната сборки находится в Секторе Z, и доступ к ней имеют только Учёные.

Для создания Объекта понадобятся:​

1. Батареи (стоимость 5 монет) — получится 4 шт.
  2. Железный корпус (стоимость 10 монет) — получится 1 шт.
  3. Медные провода (стоимость 5 монет) — получится 4 шт.
После сбора всех компонентов необходимо:

1. Поместить их в воронку.
  2. Нажать на две кнопки:
    • Первая запускает процесс сборки.
    • Вторая заряжает Объект электрическим током.
Когда процесс завершится, Объект появится.
После смерти игрока Гаусс-пушка не выпадает.

Характеристики Объекта:​

• Урон с 1 пули: 10 HP.
  • Перезарядка между выстрелами: 10 секунд.
  • Перезарядка батарей: 5 секунд.
  • Обойма: 5 батарей.
Примечание: чрезмерное использование Объекта приводит к полной разрядке. Для восстановления заряда необходимо вернуться в комнату сборки.

Патроны для выстрелов:​

Для создания патронов потребуется:

1. Батареи (стоимость 5 монет) — получится 4 шт.
  2. Медные провода (стоимость 4 монет) — получится 4 шт.

Дополнительная информация:​

• Объект 62 требует подзарядки после каждого пятого выстрела. Для этого нужно вернуться в комнату сборки.
  • Гаусс-пушку можно создавать только Учёным. Однако они могут передать её Ми-9А.
  • Повстанцы Хаоса могут попытаться украсть Гаусс-пушку, если она будет добавлена.

РП-история Объекта 62:​

Объект был найден в городе Припять и отправлен в лабораторию J3 для изучения.
Вместе с ним был обнаружен документ, описывающий принципы работы устройства. На основе этих данных учёные начали создавать Объект 62 для сдерживания аномалий.

Несмотря на высокую стоимость производства, Гаусс-пушка способна нейтрализовать аномалию Вендиго, а также нанести некритический урон Жрецу.

Сейчас учёные размышляют над тем, как сделать производство Объекта менее затратным. Однако разведка Повстанцев Хаоса уже узнала об Объекте и планирует завладеть его документацией.

1732990735042.png
1732990093182.png

SubNew

Менеджер
Команда форума
Manager
Если её создавать могут только учёные , то я не думаю , что она будет так популярна среди аномалий и ей не будут часто пользоваться.

BatonLee

Участник
Если её создавать могут только учёные , то я не думаю , что она будет так популярна среди аномалий и ей не будут часто пользоваться.
Думаю что в место ученых весь научный персонал (Ну и Ми-9А)

RaiForld

Chief
Команда форума
Руководитель
Ну вообще прикольно да, идея с сталкера все дела, но нам не нужно сильное оружие, аномалий сделали слабее, зачем это оружие? + То что его нужно собирать с материалов это прикольно да, но то что они за монеты это странно, с другой стороны и в комплексе негде их разместить.

SubNew

Менеджер
Команда форума
Manager
Ну вообще прикольно да, идея с сталкера все дела, но нам не нужно сильное оружие, аномалий сделали слабее, зачем это оружие? + То что его нужно собирать с материалов это прикольно да, но то что они за монеты это странно, с другой стороны и в комплексе негде их разместить.
По приколу. 🤪

BatonLee

Участник
Ну... за монеты я не знаю, можно конечно сделалось бы что в комнате были запчасти например железо и из него делалось бы

Ну Рая по моему много игроков хочет новое оружие ну просто 3 оружия в игре как то мало

lolhelp

Участник
1. а, зачем? людей у которых есть учёный(сейчас) можна пересчитать на пальцах одной руки
2. может это я Тупой но я не понял где купить ети материалы
3. прикольная геймплей часть со зборкой но врятли будут пользоваться

lolhelp

Участник
Ну... за монеты я не знаю, можно конечно сделалось бы что в комнате были запчасти например железо и из него делалось бы

Ну Рая по моему много игроков хочет новое оружие ну просто 3 оружия в игре как то мало
._.
типа Окей 3 оружия мало(хотя как по мне достаточно) ето 2 автомата и Граник(гранаты не считаем) но для рп етого вполне достаточно если и добавлять новое оружее тогда добавлять нормальное(типа Глок или ещё што то такое)

BatonLee

Участник
1. а, зачем? людей у которых есть учёный(сейчас) можна пересчитать на пальцах одной руки
2. может это я Тупой но я не понял где купить ети материалы
3. прикольная геймплей часть со зборкой но врятли будут пользоваться
1.Ну с учёными да... надо было написать что ВЕСЬ научный персонал а так же ми-9а мог иметь доступ
2. Ну я так подумал что в место покупки деталей в комнате сборки лучше было искать их по карте там они будут спавниться например кусок железа и его надо будет типо положить в воронку и получиться железный корпус например
3. Ну даже не знаю много кому будет полезно собрать Гауус пушку та и + будет много рп с этого например Рп зборки или кражи документов за Повстанца хаоса

SubNew

Менеджер
Команда форума
Manager
Оружие даже не стоит того . Он сносит 10 хп ( 5 сердец ) , а тот же граник сносит гораздо больше и не имеет почти кд.

BatonLee

Участник
Оружие даже не стоит того . Он сносит 10 хп ( 5 сердец ) , а тот же граник сносит гораздо больше и не имеет почти кд.
Я бы сделал урон в 10 сердец но написали бы Слишком сильное

Верх