Есть ответ Кароче порталы в потусторонний мир как в Stranger thigs

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вебби

Участник
Кароче тут же взяли две роли из фильма Stranger Things 001 и 002 и могу сказать почему бы не взять порталы в потусторонний мир типо отзеркаленный если в лаборатории такой мир там инной тёмный кровавый и страшный. Да это долго строить но почему бы и нет если уже украли две роли почему бы не взять идею эту, йоу

Последнее редактирование модератором:
Голосование по этому предложению приостановлено.

SubNew

Менеджер
Команда форума
Manager
Повторно строить ту же карту с другим дизайном , в которую особо да и ходить никто не будет. Кроме новой местности ничего не добавляется.

RaiForld

Chief
Команда форума
Руководитель
Я только после твоего сообщения понял что он хочет прям все перенести, это невероятно сложно будет, учитывая что в будущем еще будет обнова, и вот это все перестраивать 2 раза это будет адски сложно и долго, а по итогу зайдут туда 2 игрока, скажут "фигня" и все, а ведь еще нужно наполнить аномалиями это, но сделать часть комплекса в зазеркалье можно, реализуемо, но не уверен что мы будем такое делать.
Повторно строить ту же карту с другим дизайном , в которую особо да и ходить никто не будет. Кроме новой местности ничего не добавляется.

SubNew

Менеджер
Команда форума
Manager
Я только после твоего сообщения понял что он хочет прям все перенести, это невероятно сложно будет, учитывая что в будущем еще будет обнова, и вот это все перестраивать 2 раза это будет адски сложно и долго, а по итогу зайдут туда 2 игрока, скажут "фигня" и все, а ведь еще нужно наполнить аномалиями это, но сделать часть комплекса в зазеркалье можно, реализуемо, но не уверен что мы будем такое делать.
Я о том же.

Vamrus

Chief
Команда форума
Руководитель
Приветствую!

Ответ дан @RaiForld. Идея отклонена.

Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх