Эксперимент 00001 "О.Л.И.В.Е.Р" Опасность: 10/10

hollo14

Участник
Описание: О.Л.И.В.Е.Р самый наилучший эксперимент из-за своего интелекта и силы, что ж мы его почти покарили и мы можем им управлять например во время того как повстанцы атакуют комплекс мы открываем камеру Оливера. И даже если Оливер попытается причинить вред персоналу мы сразу же успокаиваем его зарядом тока. Ха-ха-ха это так весело наблюдать как он как настоящий пëс слушается командами, так же мы прикрепили к нему аппарат для разговора конечно он не самый лучший но всë же... Оливер ПОЛНОСТЬЮ подчиняется совету J3 можно сказать для совета он огромный пëсиль.
Для чего нужен Совету J3 : хорошая машина для убийств против повстанцев и огромного количества Эмбол.
Сильные стороны: огромное количество хп (3 полоски), соглашение, постоянная регенерация, сила 2, острые когти, не восприимчив к взрывам и пулями, не может быть убит 00х.
Слабые стороны: отсутствие ног ( медленный), не большие збои ( может на время выйти из под контроля комплекса.
Способности:
1.
"Рубач" Оливер кромсает игрока оставляя ему кровотичение( исушение, отравление, голод, слабость)
2. "Двигатели" Немного ускоряют Оливера давая ему скорость на время
3. "Прокусывание черепа" Оливер своей верхнией челюстьей раздавливает череп игрока (ваншот)
4. "механизм" Оливер ремонтирует себя
5. " Сканирование" Оливер просвечивает игроков в радиусе 20 блоков
(Доп.факт) Кости Оливера состоят из золото и они мягкие, так же ему специально убрали ноги что бы он был более покорный
На этом всë надеюсь вам понравится)))IMG_20250217_214449_110.jpgБез названия435_20250218071929.png

Последнее редактирование:

treecer4

Участник
топ идея, идеальный перс для пвп с эмболами и наоборот

lolhelp

Участник
хм.... я даже не могу сказать зачем он совету... обычная моя придирка не сработает... *ищет к чему придраться*

Верх