"Часовой" опасность:7/10

hollo14

Участник
Описание: Часовой человек с обгорелой кожей и ненавидешего 002 за его шутки со временем и любит стейки, так же с собой он носит золотые часы которые показывают сколько осталось жертве жить ( обьясню в способностях ) так же у него есть трость с часами , похоже время для него очень важная вещь и не потерпит людей которые пользуются этой способностью безрасудно.
Цель в РП: бродить по комплексу и так же либо убить 002 либо следить за ним
Сильные стороны: не может быть стёрт с истории
Слабые стороны: медлительность, долгая перезарядка способностей
Способности:
1." тик-так " часовой накладывает на игрока таймер смерти (проще говоря ударят и через где то 30-40 сек. получает большой урон 5-6 сердец)
2. " театр " Часовой получает баффы такие как: сила, скорость , более быстрый кд на способки ( 0.5 )
3. " Рискнём? " часовой бьёт игрока и просходят следующие действия:
(1) шанс 50% игрок умрёт
(2) шанс 30% игрок получит баффы такие как: регенерация , скорость , сила.
(3) шанс 20% игрок получит карту выхода
4. "трость" часовой использует свою трость в качестве оружия и при попаданием по игроку накладывается эффект медлительности
Место появление : свой К.С виде огромных шестерёнок и посередине часы в рамке.
На этом всё я очень сильно старался над ЭТОЙ ролью надеюсь не будет не каких ошибок или не понятий спасибо огромное что прочитали мою идею!
photo_5240290809486635459_y.jpg

Последнее редактирование:

treecer4

Участник
Круто. Если за эмболу не смог 002 убить, берешь "часового" и убваешь его

hollo14

Участник
Круто. Если за эмболу не смог 002 убить, берешь "часового" и убваешь его
но запомни просто так 002 убивать нельзя или будет 1.1.1 (если он конечно не будет использовать остановку времени )) )

The_Mors

Участник
Выглядит прикольно, но ты всегда делаешь персонажей слишком сильными. Телепортацию лучше убрать, т.к. с его другими способностями он становится на уровне 001, 002. В таймере смерти лучше убрать случай летального исхода, т.к. это тоже слишком сильно, лучше поставить просто -5 или 6 хп

The_Mors

Участник
Сабвей наверное просто напишет, что Совету невыгодно содержать Часового в комплексе. Да и в целом он довольно бессмысленный. Может это немного разбавит рп-процесс за 002, но не более

hollo14

Участник
Выглядит прикольно, но ты всегда делаешь персонажей слишком сильными. Телепортацию лучше убрать, т.к. с его другими способностями он становится на уровне 001, 002. В таймере смерти лучше убрать случай летального исхода, т.к. это тоже слишком сильно, лучше поставить просто -5 или 6 хп
оке учту

hollo14

Участник
Сабвей наверное просто напишет, что Совету невыгодно содержать Часового в комплексе. Да и в целом он довольно бессмысленный. Может это немного разбавит рп-процесс за 002, но не более
скорее всего в рп часового будет использовать совет в качестве смотрителя за 002

RaiForld

Chief
Команда форума
Руководитель
Ну, врятли добавят, та и выглядят затратно по коду, хотя у тебя все идеи такие ._.

hollo14

Участник
Ну, врятли добавят, та и выглядят затратно по коду, хотя у тебя все идеи такие ._.
просто мне хочется сделать идеи свои многообразными, просто у объектов-аномалий очень мало способностей для этого я делаю для своих идей так много способностей что бы она не была скучной (я не говорю то что все аномали или персонажи скучные )

The_Mors

Участник
Не, ну после доработки персонаж стал не таким уж и сильным, но и не слабым. Способности также не похожи на других персонажей, так что тебе скорее всего этот пункт не предъявят

RaiForld

Chief
Команда форума
Руководитель
просто мне хочется сделать идеи свои многообразными, просто у объектов-аномалий очень мало способностей для этого я делаю для своих идей так много способностей что бы она не была скучной (я не говорю то что все аномали или персонажи скучные )
Ну как я понимаю, это вот все очень сложно сделать будет, место в коде оно будет пожирать в арифметической прогрессии(возможно я не прав, увы я не кодер)

lolhelp

Глава модераторов
Команда форума
Sr.Moder
как по мне слишком имба

Верх